Поиск по сайту
Здоровье
11.01.2021 20:52

Минздрав прокомментировал огромные очереди в Лысковской ЦРБ

Фотографии толпы людей у регистратуры были сняты во время новогодних праздников.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru - Минздрав Нижегородской области прокомментировал огромные очереди в регистратуру Лысковской ЦРБ в новогодние праздники, фотографии которых вызвали большой резонанс в социальных сетях.

"В праздничные дни существенно увеличился поток пациентов на прием к терапевтам поликлиники - до 90 человек в день, что значительно выше, чем в обычные дни", - рассказали в областном министерстве здравоохранения изданию "Открытый Нижний", добавив, что прием пациентов медперсоналом поликлиники проводился ежедневно до семи часов вечера.

На фотографии, опубликованной в группе Нижний Новгород без цензуры в социальной сети, видны десятки людей, никто из которых не соблюдает социальную дистанцию. Около двух десятков посетителей больницы выстроились в регистратуру, в то время как другие сидят на стульях вплотную друг к другу. Позднее в сообществе появились аналогичные фотографии из Кстовской ЦРБ-2 и поликлиники N37 Автозаводского района.

Фото вызвали множество комментариев нижегородцев.

"Я в 37-й поликлинике в ноябре 2 часа отстоял, чтобы выписаться и получить бланк больничного", - рассказал Никита.

"В Балахне такая же картина", - отметила Светлана.

"Я в 12-й поликлинике, 2 часа в регистратуру, 1,5 - на прием, и за больничном ещё 1,5 часа", - поделилась информацией Зинаида.

"Что мешает заплатить 800 рублей и сходить к терапевту в частный центр без всяких очередей?" - предложил решение проблемы Андрей.

Ранее сообщалось, что нижегородцы жалуются на многочасовые очереди в поликлинике.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений