Поиск по сайту
Утрата
25.11.2020 17:05

Директор нижегородского ТЦ «Олимп» скончался от коронавируса

О смерти Сергея Зайцева сообщили в ТОС «Верхние Печеры».
Нижний Новгород. 25 ноября. NewsRoom24.ru -

Директор ТЦ «Олимп», расположенного на улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде, умер от осложнений, возникших при коронавирусной инфекции. О смерти Сергея Зайцева сообщили в паблике «ТОС Верхние Печеры» в соцсети «ВКонтакте». 

В территориальном общественном самоуправлении рассказали, что Зайцев помогал многим людям, в том числе совету ТОС – бесплатно предоставлял им помещения для собраний и даже угощал чаем с бутербродами. 

«Мы могли всегда рассчитывать на поддержку Сергея Николаевича в организации любого мероприятия, никогда ни в чем не отказывал. Только помогал. Будь то стулья, зал или аппаратура», – говорится в сообщении в соцсетях. 

Также знакомые охарактеризовали мужчину как креативного и полного энергии предпринимателя. По словам «тосовцев», незадолго до смерти Сергей планировал установить площадку для скейтбординга неподалеку от торгового центра, так как беспокоился о том, что дети катаются рядом с дорогой. 

«Он навсегда останется в наших сердцах как отзывчивый, добрый, тактичный , неравнодушный ЧЕЛОВЕК. Светлая память!» – заключили в ТОС, выразив соболезнования близким Сергея Зайцева. 

Редакция Newsroom24 тоже выражает соболезнования семье и друзьям директора ТЦ «Олимп».

Напомним, 21 ноября скончался клирик Городецкой епархии иерей Андрей Волков. Он умер на 52-ом году жизни после осложнений вызванных, коронавирусом. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений