Поиск по сайту
Утрата
14.11.2020 10:02

Умер народный артист СССР Армен Джигарханян

Ему было 85 лет.
Нижний Новгород. 14 ноября. NewsRoom24.ru - Сегодня, 14 ноября, в Москве скончался народный артист Советского Союза Армен Джигарханян. Информацию о его смерти подтвердили в Московском драматическом театре, которым он руководил с 1996 года.

Об обстоятельствах смерти народного любимца ничего не сообщается. «Армен Борисович последние два года очень плохо себя чувствовал», - сообщили в пресс-службе театра.

Армен Борисович Джигарханян был один из самых востребованных актёров советского и российского кино. В его фильмографии, по данным «Кинотеатра» насчитывается 375 работ. Кроме того он принял участие в 254 спектаклей и радиоспектаклей, озвучил десятки мультфильмов.

Newsroom24 приносит соболезнования родным и близким актёра, а также всем его поклонникам.

Ранее стало известно о смерти настоятельницы Свято-Троицкого Макарьевского Желтоводского женского монастыря игумении Михаилы (Орлова). Она  скончалась от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, в ночь с 10 на 11 ноября. 

Как говорится в сообщении епархии, матушка была первой главой обители после возвращения ее Русской православной церкви. Игумения возглавляла монастырь на протяжении 28 лет. Женщине было 66 лет. 


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений