Поиск по сайту
Утрата
27.10.2020 16:33

В Нижнем Новгороде умер директор детской школы искусств №7

Александр Бондаренко скоропостижно скончался 25 октября.
Нижний Новгород. 27 октября. NewsRoom24.ru -

Директор детской школы искусств №7 в Нижнем Новгороде Александр Бондаренко скоропостижно скончался на 74-ом году жизни 25 октября. Об этом сообщает департамент культуры городской администрации, также некролог опубликован на сайте учреждения образования. 

Бондаренко возглавлял ДШИ №7 на протяжении 34 лет, за это время он «лично воспитал более 160 учащихся», 17 из которых продолжили обучение в музыкальном училище, а еще трое – в консерватории. Кроме того, за время его работы число учеников в школе выросло в два раза – до 690 человек, было впервые открыто хореографическое отделение и введено в эксплуатацию новое здание учреждения. 

Александра Александровича не раз награждали почетными грамотами и благодарственными письмами администрации города и Минкульта РФ, а в 2003 году ему было присвоено звание «Заслуженный работник культуры РФ». 

«Коллектив МБУ ДО «ДШИ № 7» скорбит и выражает соболезнования родным и близким!» – пишут коллеги умершего в некрологе. Редакция Newsroom24 также приносит соболезнования семье Александра Бондаренко.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений