Поиск по сайту
Транспорт
21.01.2022 17:51

Нижний Новгород встал в 8-балльных пробках 21 января

Автомобильные заторы отмечаются во всех районах города.
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru -

Девятибалльные пробки сковали движение в Нижнем Новгороде вечером в пятницу,21 января. Об этом свидетельствуют данные дорожного сервиса «Яндекса». 

Согласно данным сервиса, затруднено движение на всех мостах. При этом особенно большие пробки наблюдаются на Мызинском мосту из-за ДТП, а также на съезде с метромоста и на Окском съезде.

В верхней части города пробками парализовано движение на улицах Белинского, Ильинская и Тимирязева.

Серьезно затруднено движение на улице Горького. В частности, пробка образовалась от площади Свободы до Диагностического центра.

Движение парализовано на улице Ванеева от площади Свободы до пересечения с улицей Козицкого. Дорожные заторы наблюдаются и на улице Генкиной, Республиканской, а также улицах Бориса Панина.

Автомобилистам придется потерять не мало времени на проспекте Гагарина. Движение парализовано на участках пути площади Лядова до улицы Ветеринарной. Кроме того, постоять на проспекте Гагарина придется от остановки «Медицинская» до пересечения с улицей 40 лет Октября.

В заречной части города большие заторы наблюдаются на Московском и Сормовском шоссе, улицах Совнаркомовской, Самаркандской, Мурашкинской, Керченской, Советской, Акмолинской, Коммуны, Должанской, Керченской и ряде других.

 

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений