Поиск по сайту
Транспорт
20.01.2022 18:08

45 новых автомобилей получило УГИБДД по Нижегородской области

Сотрудникам госавтоинспекции передали автомобили LADA Vesta.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru - Подразделения ГИБДД Нижегородской области получили 45 новых служебных автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба облправительства.

Автомобили были закуплены в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 20 января их передали сотрудникам госавтоинспекции в торжественной обстановке.

Отмечается, что сейчас ДПС располагает современным оборудованием и доступом к информационным базам. Однако самую высокую проверку качества все равно проходит транспорт. Новые автомобили оснащены всем необходимым для обеспечения безопасности всех участников дорожного движения.

Нижегородские госавтоинспекторы получили служебные автомобили LADA Vesta и специальный комплекс на базе автомобиля «КАМАЗ». Мобильный комплекс оборудован под пункт управления.

«Уверен, что поступившая техника станет надежным подспорьем в повышении оперативности и результативности служебной деятельности наших подразделений, и в текущем году совместными усилиями органов исполнительной власти, правоохранительных органов и всех субъектов профилактики мы сделаем все возможное, чтобы снизить аварийность и травматизм на дорогах региона», – заявил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев.

Напомним, ранее малые города и поселки Нижегородской области получили 30 новых машин скорой помощи.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений