Поиск по сайту
Транспорт
18.01.2022 17:09

Нижегородка без маски напала на сотрудника канатной дороги

Простой из-за масочного скандала составил 8 минут.
Нижний Новгород. 18 января. NewsRoom24.ru -

Пассажирка, которую заблокировали в кабинке канатной дороги Нижний Новгород – Бор, напала на дежурного станции. Об этом Newsroom24 рассказали в АО «Нижегородские канатные дороги». 

В компании пояснили, что инцидент произошел еще 8 января около 9 часов утра. Пассажирка приобрела билет и направилась к кабинке «канатки» на станции Борская, не надев массу. Женщину остановил дежурный станции, который предупредил ее об отказе в поездке без защитной маски, однако та проигнорировала его требование. Тогда сотрудник был вынужден преградить борчанке путь в кабину, а она «набросилась на дежурного по станции, неоднократно ударив его по лицу», дважды сорвала с мужчины маску и прорвалась к пассажирскому месту. 

Тогда дорогу остановили, а нарушительницу попросили выйти, на что она ответила отказом. В это время на станцию уже вызвали росгвардейцев. Поскольку на тот момент «канатка» простаивала уже 8 минут, ее работу возобновили. Женщина намеревалась выйти на станции в Нижнем Новгороде, но выход ей преградили. А на Бору пассажирку уже ждали сотрудники правоохранительных органов. 

Отмечается, что все случившееся зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Напомним, ранее в телеграм-канале "Нижний №1" появилась видеозапись, сделанная самой женщиной, отказавшейся надеть маску. Она утверждала, что надела средство защиты еще до посадки в кабинку. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений