Поиск по сайту
Транспорт
11.01.2022 18:54

Стартовали работы по строительству трассы М-12 в Нижегородской области

На пятом этапе строительства в регионе активно идет мобилизация рабочей силы.

Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru -

1 и 2 января 2022 года стартовали работы по строительству трассы М-12 Москва – Казань в Нижегородской, Владимирской областях и республике Чувашия. Об этом сообщает пресс-служба Государственной компании «Автодор» по итогам докладов руководству ГК со всех этапов строительства.

Согласно информации, на нулевом этапе в Московской области, пятом этапе в Нижегородской области и восьмом этапе в республике Татарстан сейчас идет активная мобилизация рабочей силы.

Кроме того, в настоящее время ведется строительство на четвертом и шестом этапах во Владимирской, Нижегородской областях и Чувашии, а также на первом, втором и третьем этапах во Владимирской области и на седьмом этапе в Татарстане и Чувашии.

Сообщается также, что в первые дни нового года на объекте было задействовано 2,05 тысячи единиц техники и 5,7 тысячи рабочих, а концу новогодних праздников число рабочих должно было возрасти до 12,5 тысячи, а техники – до 3,5 тысячи.

Ранее сообщалось, что автомобильный мост через Суру возведут в Нижегородской области в рамках строительства трассы М-12.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений