Поиск по сайту
Транспорт
15.09.2021 21:46

«Валдаи» могут стать рейсовым транспортом до Городца и Балахны

Началась тестовая работа судов на подводных крыльях в качестве рейсового транспорта по данным направлениям.
Нижний Новгород. 15 сентября. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области суда на подводных крыльях «Валдай 45Р» могут быть использованы в качестве рейсового транспорта для пассажирских перевозок в Балахну и Городец. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Согласно информации, ООО «Водолет» организовало тестовую работу данных судов на маршрутах в Балахну и Городец.

Как отметили в судоходной компании, в навигацию этого года пассажирам были доступны только туристические поездки с покупкой единого билета в оба конца. После открытия маршрута до Балахны появилась возможность приобрести билет только в одном направлении. Так, например, пассажиры могут отправиться из Нижнего Новгорода в Балахну или Городец, из Балахны в Городец. При этом обратные билет нужно будет покупать отдельно.

В «Водолете» также отметили, что осенью расписание «Валдаев» часто корректируется, так как по требованиям безопасности такие суда не могут работать в темное время суток.

С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте компании.

Ранее сообщалось, что с 11 сентября суда на подводных крыльях «Валдай 45Р» начали осваивать новый маршрут. В частности, на этот день были запланированы два пробных рейса Нижний Новгород – Балахна.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений