Поиск по сайту
Транспорт
20.02.2021 17:41

Пробки в Нижнем Новгороде достигли 9 баллов вечером 20 февраля

Прямо сейчас в городе ликвидируют последствия шести ДТП.
Нижний Новгород. 20 февраля. NewsRoom24.ru -

Девятибалльные пробки образовались в Нижнем Новгороде вечером в субботу, 20 февраля. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». 

Большой затор сформировался на проспекте Гагарина на участке от улицы Ларина до автовокзала в Щербинках, а также на самой улице Ларина в направлении к Кстову. Затруднено движение и на отрезке проспекта на подъезде к Дворцу спорта от площади Лядова. Крупная пробка наблюдается на улице Бекетова от проспекта Гагарина до самой Советской площади. 

Серьезная пробка образовалась на улице Ванеева в районе пересечения с улицей Рыбинской, где произошла авария. А в обратном направлении улица Ванеева встала от площади Свободы до перекрестка с Бекетова. Постоять на месте придется и водителям, чей путь лежит через улицу Надежды Сусловой. 

Также практически заблокировано движение по улицам Республиканской, Ошарской, Генкиной, Полтавской, Высоковскому проезду и улице Яблоневой. На улице Родионова пробка от площади Сенной до самого пересечения с ул. Бринского. 

В заречной части города остановились в пробках Московское шоссе на подъезде к Московскому вокзалу, улицы Должанская и Сергея Акимова, где ликвидируют последствия потопа из-за прорыва трубы

На Сормовском шоссе затор от станции метро «Бурнаковская» до станции «Варя», а также на Коминтерна от остановки «Дарьино» до «Вари». Также в Сормове стоят улицы Культуры и Пржевальского, а также Юбилейный бульвар. Улицы Ярошенко и Героя Рябцева тоже перегружены.

Напомним, накануне, 19 февраля, пробки в столице Приволжья достигли 10 баллов из 10.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений