Поиск по сайту
Транспорт
18.02.2021 18:03

Пробки в 10 баллов зафиксированы в Нижнем Новгороде вечером 18 февраля

Сразу несколько ДТП заблокировали движение по Московскому шоссе.
Нижний Новгород. 18 февраля. NewsRoom24.ru -

«Глухие» пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером в четверг, 18 февраля. Об этом информирует сервис «Яндекс.Пробки», который оценивает их в десять баллов из десяти возможных. 

Огромный затор образовался на Московском шоссе в обе стороны. При этом движение в направлении выезда из города затрудняют сразу три ДТП. Скованными пробками оказались Сормовское шоссе и улица Коминтерна в направлении центра Сормова. Также стоят все улицы в районе строительства транспортной развязки на улице Циолковского. Замерли в пробке Канавинский мост в сторону Стрелки, а также подъезды к переправе и развязка на Московском вокзале. 

Сильно затруднено движение на улицах Кузбасской, Удмуртской и Новикова-Прибоя в направлении Мызинского моста, а также сам мост, но в другую сторону, к станции метро «Пролетарская». Имеются заторы на улицах Героя Попова и Баумана, а также проспекте Ленина, где пробка растянулась от управления ГЖД до станции метро «Автозаводская». 

Парализовано движение в центре города: на улицах Ильинской, Большой Покровской, Белинского, Горького, Тимирязева. Пробки есть и на проспекте Гагарина (от улицы Медицинской до площади Лядова и от улицы Ларина до ул. 40 лет Октября), улицах Бекетова, Ванеева, Надежды Сусловой, Высоковском проезде, Яблоневой, Овражной, Полтавской и Родионова. 

Напомним, утром 18 февраля в Нижнем Новгороде образовались 8-балльные пробки.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений