NewsRoom24 11 декабря 2016 13:04 16 +

Новые эспандеры для спортивных занятий получили юные спортсмены из нижегородской школы-интерната №1

06.01.2014 21:50
Новые эспандеры для спортивных занятий получили юные спортсмены из нижегородской школы-интерната №1
Очередная акция «Фитнес в кармане» была адресована школьникам.
Резиновые петли Rubber4Power (современный подвид эспандеров) получили 5 января в подарок учащиеся 6–9-х классов из нижегородской школы-интерната № 1. Подарки и комплекс упражнений с помощью эспандеров, разработанный специально для этой аудитории, ребята получили в ходе благотворительной акции «Фитнес в кармане». Автор идеи и комплекса упражнений – фитнес-тренер Артем Кукин.

Генеральный партнер акции - проект Rubber4Power.



Сначала были конкурсы, по очереди вовлекающие в состязательное действие всех собравшихся в спортивном зале. Резиновые петли сразу пошли в дело. Тренер показал, как ими пользоваться.



Участники конкурса не сразу приспособились к незнакомому эспандеру. Посыпались вопросы.





Мальчики с петлями отжимались, девочки – приседали, кто дольше выдержит, тот и победитель.



Победители получили подарки: резиновые петли и спортивные рюкзаки.



А вот на кистевых эспандерах силой мерялись только мальчики: руки сильней.



Когда все участники получили в подарок резиновые петли, началось самое главное: коллективное освоение новых упражнений. С помощью резиновых петель можно заниматься фитнесом в любых условиях и в любое время: это альтернатива тренажерному залу.





Спорту в школе-интернате придается большое значение: кубки и медали, полученные воспитанниками на соревнованиях всех уровней, вплоть до российского, украшают стену спортивного кабинета.



«Чем больше спортивных мероприятий для наших ребят – тем лучше, потому что спорт – это основа жизни, — подводит итог акции учитель физкультуры Валентина Сергеева. — Посмотрите, с каким удовольствием ребята занимаются, как у них загорелись глаза ведь у них никогда не было таких эспандеров. Я уверена, большинство будет начинать свой день с упражнений с эспандерами».

Как мы уже писали, направление «Фитнес в кармане» реализуется для того, чтобы показать: развиваться физически и заниматься фитнесом может каждый человек, независимо от социального и финансового положения.

Генеральный партнер акции - проект Rubber4Power (vk.com/rubber4power).

Партнеры: кистевые эспандеры FORCE OF HANDS (vk.com/powerhand), интернет-магазин спортивной экипировки www.final-round.ru (vk.com/finalround), интернет-магазин профессиональных наушников Monster Beats www.monster-spb.ru (vk.com/bydrespb).

Информационные партнеры: информационное агентство NewsRoom24, радио NN, журнал «НН.Собака.ру», газета «Нижегородский Рабочий».

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?