NewsRoom24 06 декабря 2016 19:06 16 +

Руководство дзержинского "Химика" обратилось с заявлением к своим болельщикам

15.11.2013 00:02
Руководство дзержинского "Химика" обратилось с заявлением к своим болельщикам
Ранее болельщики дзержинского футбольного клуба выразили несогласие с переносом фан-сектора с трибуны «А» на трибуну «В».
17 ноября дзержинский "Химик" на своем поле в заключительном матче первенства ФНЛ перед зимним перерывом примет московское "Торпедо". 

На матч, как ожидается, приедет большая группа болельщиков столичного клуба. 

 Руководство дзержинского клуба по соображениям безопасности приняло решение о переносе фан-сектора "Химика" с трибуны «А» на трибуну «В». 

Дзержинские болельщики выразили несогласие с этим решением. 

14 ноября руководство "Химика" объяснило болельщикам мотивы этого решения. 

 "В первую очередь хочется отметить тот факт, что мы разделяем Ваши чувства по поводу переноса фан-сектора с трибуны «А» на трибуну «В». Мы прекрасно понимаем, что для любого болельщика, особенно фаната, сектор, с которого он привык наблюдать за игрой любимой команды, является родным. 

Однако, перенос места расположения хозяйского фан-сектора вызван, прежде всего, вынужденными мерами безопасности, которые диктуются регламентирующими соревнования документами, решениями руководства РФС и ФНЛ, правоохранительных органов РФ и Нижегородской области. 

 Вы даже, вероятно, не представляете, какие усилия были предприняты руководителями города Дзержинска, клуба, стадиона для того, чтобы выполнить все условия обеспечения безопасности проведения в нашем городе кубкового матча с ЦСКА. Кубковый матч прошёл на высоком спортивном и организационном, особенно в плане обеспечения правопорядка, уровне, в чём, несомненно, немалая заслуга фан-сектора «Химика», правильно воспринявшего вынужденную «перестановку». 

Волею календаря матч с «Торпедо» пришёлся на закрытие осенней части сезона 2013 года. Вы знаете, что на этот матч ожидается приезд не меньшего, чем на матч с ЦСКА, количества болельщиков команды гостей, поэтому меры безопасности будут приняты аналогичные. 

Поверьте – это не наша прихоть, а требование времени. Мы не хотим, чтобы Дзержинск стал «вторым Ярославлем» и просим Вас правильно понять сложившуюся ситуацию. Никто не собирается отправлять Вас в ссылку на трибуну «В». Сектор «А» Ваш и останется Вашим. 

Мы не только будем продолжать отстаивать Ваши интересы, но и готовы выйти к руководству полиции с некоторыми предложениями. Например, по аналогии с фан-сектором волгоградского «Ротора», можно организовать «саморегулируемый» фан-сектор на матчах, когда представители фанатов самостоятельно следят за порядком на своей трибуне, и, тем самым, заменяют сотрудников правоохранительных органов. 

Надеемся, Вы сможете нас правильно понять. Мы готовы к честному и открытому диалогу. Приносим Вам свои извинения за временные неудобства и призываем поддержать нашу команду в ответственном матче,- говорится в обращении руководства дзержинского "Химика" к болельщикам клуба. 

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?