NewsRoom24 26 марта 2017 01:12 16 +

Этап Кубка NLS проводится на "Нижегородском кольце"

04.08.2013 14:54
Этап Кубка NLS проводится на "Нижегородском кольце"
Параллельно с заездами Кубка NLS на трассе NRing проходят соревнования по картингу.
Как сообщает пресс-служба АСК "Нижегородское кольцо", в этих гонках принимают участие профессиональные гонщики на отечественных автомобилях Lada и  "Волга". В рамках каждого из пяти запланированных на этот год этапов стартуют по две гонки с общего старта и раздельным зачетом для классов "Волги" и Lada. На стартовой решетке в этом году выстраиваются более двадцати автомобилей, и гонки получаются зрелищными, к тому же пилотируют отечественные автомобили не только известные нижегородские гонщики, но и молодежь, ни в чем не уступающая именитым мастерам.

Первые два этапа прошли в интересной борьбе, при активной поддержке зрителей и уже выявили главных претендентов на победу в Кубке, но основная борьба еще впереди.

Параллельно с заездами Кубка NLS на трассе NRing проходят соревнования по картингу на Кубок "karting.nnov.ru", вызывающие огромный интерес посетителей трассы. К тому же борьба на дистанции ведется не менее азартно и красиво, а победа встречается  столь же эмоционально, как и в более статусных гонках.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы