NewsRoom24 23 октября 2017 00:33 16 +

На австрийском сборе к нижегородской «Волге» присоединятся несколько новичков

20.06.2013 15:37
На австрийском сборе к нижегородской «Волге» присоединятся несколько новичков
«Волжане» отправятся в Австрию 21 июня.

Как сообщает пресс-служба нижегородской «Волги», во вторник, 18 июня, футболисты «Волги» завершили свой первый сбор, который проходил в Городецком районе Нижегородской области, на базе «Изумрудное». На нем был заложен фундамент физической подготовки. 

В среду и четверг «волжане» прошли медобследование в Москве, а 21 июня утром отправятся на свой второй учебно-тренировочный сбор - в Австрию. В этой стране подопечные Юрия Калитвинцева будут базироваться в отеле «Моисл», расположенном в местечке Абтенау, под Зальцбургом. Сбор продлится с 21 июня по 5 июля. 

В Австрии «бело-синие» проведут шесть контрольных матчей: 25 июня с ФК «Подбрезова» (второе место во втором дивизионе словацкого первенства) и с четырехкратным чемпионом Албании ФК «Шкендербеу», 28 июня с серебряным призером чемпионата Венгрии «Видеотоном» и со второй командой австрийского ФК «Ред Булл», 1 июля с румынским «Клужем», а 4 июля с еще одной командой из этой страны - «Васлуем». 

Отметим, что на австрийский сбор с нижегородской командой отправятся два футболиста дзержинского «Химика» - Артем Даниленко и Михаил Костюков. Кроме того, на австрийском сборе к «Волге» присоединится аргентинский полузащитник Хорхе Луис Луна. Ожидается прибытие еще нескольких новичков. 

Источник: http://im.cdn.md

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?