NewsRoom24 27 марта 2017 23:46 16 +

Евгений Плющенко, упавший во время исполнения короткой программы, снялся с чемпионата Европы

24.01.2013 20:26
Евгений Плющенко, упавший во время исполнения короткой программы, снялся с чемпионата Европы
Олимпийский чемпион Турина-2006 по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко упал во время исполнения короткой программы на чемпионате Европы и в итоге занял шестое место.

«Ничего страшного. Сам не понимаю, что случилось. Наверное, поспешил на аксель. Хотел быстрее закончить программу. Настолько тяжелой была подготовка сюда, вот и хотел быстрее отмучиться.

Но в любом случае, непростительно для меня – не прыгнул аксель в три с половиной оборота. Убрали мы четверной сегодня из-за травмы. И, видимо, до конца не перестроился. Приняли бы это решение раньше, возможно, было бы проще.

Но еще меня вывели из себя охранники, которые не давали возможности разминаться. Кретины! Бегать нельзя, ходить… Идите туда, сюда. Начали меня трогать. Это немного завело.

Но все равно непростительно для меня делать такие ошибки. В последний раз с акселя я падал в Будапеште в 2004-м году. Ну и, конечно, лутц – клюнул вниз. Но будем идти дальше», - заявил Евгений Плющенко в интервью официальному сайту Федерации фигурного катания.

Позднее пресс-служба Федерации сообщила о том, что российский фигурист снялся с соревнований.

Источник: http://cdn.lenta.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы