NewsRoom24 21 августа 2017 05:40 16 +

Руководство «Торпедо» опровергло информацию о переходе трех нижегородских хоккеистов в магнитогорский «Металлург»

16.01.2013 15:16
Руководство  «Торпедо»  опровергло информацию о переходе трех нижегородских хоккеистов в магнитогорский «Металлург»
Информацию о переходе автозаводцев опровергли и в уральской команде.

 Как сообщает официальный сайт нижегородского «Торпедо»,  генеральный директор автозаводской команды Андрей Осипенко опроверг появившиеся в ряде СМИ слухи о том, что ведущие игроки нижегородской команды Владимир Маленьких, Дмитрий Макаров и Михаил Варнаков могут перейти в другой клуб: - «Торпедо» не вело и не ведёт ни с кем переговоры. Появление подобных новостей я расцениваю исключительно как попытку попортить нервы команде накануне ответственных матчей сезона. Даже если бы ситуация была хуже, мы всё равно бы ведущих игроков никуда не продавали и не командировали, поскольку это системообразующие игроки для «Торпедо» образца следующего сезона.

Кроме этого, вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин также заявил, что информация о переходе в команду трех игроков «Торпедо» является провокацией:

- Мы подобными переговорами не занимаемся, и я расцениваю распускание подобных слухов как чью-то провокацию. Согласитесь, абсолютно некорректно делать такие заявления, тем более, когда у некоторых клубов - самый разгар борьбы за плей-офф.
Источник: http://www.hctorpedo.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?