NewsRoom24 10 декабря 2016 00:42 16 +

Стадион, на котором играет ФК «Волга», в настоящее время не приспособлен к приему большего количества гостей, - Андрей Шмонин

19.10.2012 19:55
Стадион, на котором играет ФК «Волга», в настоящее время не приспособлен к приему большего количества гостей, - Андрей Шмонин
Безопасность футбольных матчей, проходящих в Нижнем Новгороде по-лицейские обсудили с руководством нижегородских футбольных клубов и представители фанатских объединений.

 Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в Нижегородском полицейском Главке состоялась рабочая встреча руководства полиции с представителями Министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области, футбольных клубов «Волга-Нижний Новгород» и «Химик-Дзержинск», стадионов «Локомотив» и «Химик», а также лидерами фанатских движений футбольных команд.

Встреча прошла в преддверии предстоящих в ноябре текущего года футбольных матчей с командами «Зенит» и «Спартак».

По словам начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области полковника полиции Андрея Шмонина, сегодня первостепенная задача – это решение вопросов технической укрепленности стадиона «Локомотив». «Стадион, на котором играет ФК «Волга», в настоящее время не приспособлен к приему большего количества гостей. Необходимо еще оснастить футбольное поле и сектора стадиона «Локомотив» ограждением. В ноябре текущего года мы будем встречать «фаворитов» российского футбола игроков и болельщиков ФК «Зенит» и «Спартак». Нижний Новгород посетят более 4000 человек, приехавших поддержать свои команды. В свою очередь, перед нижегородскими полицейскими будет стоять важнейшая задача организации эффективной и профессиональной охраны общественного порядка при проведении массовых спортивных мероприятий», — отметил полковник полиции Шмонин.

Последние футбольные встречи, прошедшие в Нижнем Новгороде продемонстрировали, что некоторые «поклонники футбола» ведут себя агрессивно: позволяют себе нецензурные выкрики, кидают файеров, жгут баннеры, мешая другим смотреть игру. Все это, к сожалению, не позволяет говорить о готовности к проведению спортивных игр российского масштаба в полном объеме, - указывается в пресс-релизе.

Участники рабочей встречи договорились в дальнейшем решать все проблемы, которые возникают на территории области, путем диалога.

В ходе совместного совещания участники встречи обменялись предложениями по решению нестандартных ситуаций, возникающих при проведении матчей, и поставили задачи по решению проблемных вопросов и единому подходу к обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении соревнований на территории Нижегородской области.

Источник: http://www.2liga.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?