NewsRoom24 05 декабря 2016 22:52 16 +

Нижегородская "Волга" всухую разгромила "Ростов": 2:0

01.04.2012 04:11
Нижегородская "Волга" всухую разгромила "Ростов": 2:0
Матч с «Ростовом» стал первым в этом году, который наша команда провела на родном стадионе «Локомотив».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - РОСТОВ (Ростов-на-Дону) - 2:0 (2:0)

31 марта. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 5200 зрителей.
Судьи: С. Карасев (Москва), Н. Голубев (Санкт-Петербург), П. Кулалаев (Волжский).
«Волга»: Астахов, Чичерин, Белозеров, Бендзь, Григалава, Гетигежев, Каряка (Харитонов, 86), Шуленин, Р. Аджинджал (Маляров, 62), Ил. Максимов (Плешан, 78), Бибилов.
«Ростов»: Плетикоса, Смольников, Салата, Окоронкво, Филатов (Круглов, 65), Полоз, Колодин (Емельянов, 54), Гацкан, Чеснаускис, Элсон (Пападопулос, 46), Адамов.
Голы: 1:0 - Бибилов (6), 2:0 - Каряка (32, с пенальти).
Предупреждены: Ил. Максимов (22) - Чеснаускис (36), Смольников (85), Гацкан (90+3).
Статистика матча. Удары по воротам - 10:14. Удары в створ ворот - 6:6. Угловые -7:8. Голевые моменты - 6:2.

Предыдущая очная встреча в Нижнем завершилась сумасшедшей по накалу концовкой, в которой игроки «Ростова» получили две красные карточки. Кстати, «желто-синие» - одна из самых грубых команд чемпионата - 26 игроков, выходивших на поле в составе «Ростова», получали предупреждения. Кроме того, южанам показано аж десять красных карточек. В этот раз гости удалений не нахватали, но и примерным поведением не отличались, в частности, отметившись несоблюдением негласного правила фэйр-плей, когда в одном из моментов Бендзь получил повреждение и лежал на газоне в течение минуты, сообщается на сайте нижегородского клуба.

В стартовом составе волжан по сравнению с матчем в Грозном произошел ряд изменений: Дани Бондарва заменил Никита Чичерин, а Руслан Аджинджал и Илья Максимов начали встречу с первых минут. И, несмотря на снежную пелену, нижегородцы провели отличное начало, создав к 15 минуте четыре голевых момента. Защита «Ростова» зевнула рывок Бибилова, которого Максимов вывел на рандеву с Плетикосой передачей со своей половины поля. Шота обладал временем, чтобы принять верное решение, и грамотно переправил мяч в правый нижний угол.

Спустя менее чем десять минут Бибилов обязан был делать дубль, когда Чичерин прекрасной разрезающей передачей вывел Шоту на ударную позицию, но на этот раз вратарь сборной Хорватии выиграл дуэль у нашего форварда. Затем Гетигежев нанес плотный удар из-за пределов штрафной, Стипе отразил мяч перед собой, но Максимов не преуспел на добивании. В следующей атаке Аджинджал с правого фланга подал на границу вратарской, и набегающий Шуленин головой пробил точно под перекладину - Плетикоса совершил невероятное спасение.

 Гости сделали акцент на фланговые проходы, но ни одна из подач не несла смертельной опасности для Астахова, завершаясь в лучшем случае корнерами. Большинство навесов стало добычей центральных защитников. Однажды Адамов выиграл борьбу на «втором этаже», но не попал в ближний угол.

Судьбу матча уже на 32 минуте решил Каряка, который заработал пенальти и сам четко его реализовал, разведя Плетикосу и мяч по разным углам. А под занавес тайма Бибилов забил третий гол, но судья на линии зафиксировал офсайд.

Во втором тайме «Волга» постаралась успокоить игру, а «Ростов» продолжил «нагружать» центральных защитников нижегородцев навесами с флангов. Впрочем, у «Ростова» были перспективные ситуации, которые гости не сумели реализовать. Пападопулос не смог попасть по мячу в нужный момент, Адамов не убежал от защитников, обладая стартовым преимуществом, и никто из южан не смог нанести удар во время суеты во вратарской, которая возникала после подач с углов поля. В итоге «Ростов» довел свою гостевую «засуху» до трехсот минут. «Волга» же одержала вторую подряд победу в чемпионате с разницей в два мяча.

Источник: http://fcvolgann.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?