NewsRoom24 20 января 2017 16:14 16 +

ФК "Волга" проиграла чешской команде "Виктория"

05.02.2012 00:00
ФК "Волга" проиграла чешской команде "Виктория"
Команда из Пльзеня стала самым грозным соперником «бело-синих» на кипрском сборе.

 ВОЛГА (Нижний Новгород) - ВИКТОРИЯ (Пльзень, Чехия) - 2:3 (1:3)

3 февраля. Ларнака. "Альфа-спорт-центр".
"Волга": Астахов (М. Кержаков, 46), Григалава (Гетигежев, 46), Буйволов (Шуленин, 64), Белозеров, Бондарв (Чичерин, 46), Иванилду (Марвин, 22; Бендзь, 46), Плешан (Померко, 46), Р. Аджинджал (Маляров, 46), Ил. Максимов (Рыжков, 46), Харитонов, Савин (Джигкаев, 46; Семин, 86).
"Виктория": Чех, Ржезник (Сладки, 79), Прохазка (Чишовски, 46), Райторал (Лимберски, 46), Шевински, Хорват (Трапп, 46), Дарида (Петржела, 46), Бергер (Беранек, 79), Пиларж (Хора, 60), Вагнер (Коларж, 60), Дьюриш (Бакош, 46).
Голы: 1:0 - Белозеров (5), 1:1 - Дарида (26), 1:2 - Ржезник (31), 1:3 - Вагнер (35), 2:3 - Маляров (83).
Предупреждены: Астахов (30), Григалава (40), Маляров (54), Рыжков (71) - Ржезник (13).

Мало того, что «Виктория» - действующий чемпион Чехии, так уже через пару недель она стартует в плей-офф Лиги Европы, где встретится с немецким «Шальке». Неудивительно, что проводящие уже свою восьмую встречу в межсезонье чехи выглядели в этой игре чуть убедительнее, больше владели мячом и быстрее принимали решения. А нижегородцы к тому же накануне получили высокую нагрузку, проведя более чем двухчасовую тренировку и занятие в тренажерном зале.

В стартовом составе «Волги» вышел приехавший на просмотр вингер Иванилду, который прошел через все юниорские и молодежные сборные Португалии, но в итоге стал защищать цвета родной Гвинеи-Бисау. Афроевропеец отметился неплохим ударом со штрафного, а также рядом кинжальных прорывов по левому флангу, но на 22 минуте получил повреждение и вынужден был замениться.

Начало матча осталось за волжанами. Со второй попытки Харитонов исполнил отличную подачу с углового, Савин выиграл верховую борьбу и сбросил мяч во вратарскую, откуда Белозеров поразил ближний угол - 1:0.

На 26 минуте грубейшая ошибка арбитра позволила «Виктории» переломить ход поединка. Дарида подал с угла поля, Астахов уже готовился забирать мяч, как получил удар по рукам от чешского футболиста Дьюриша. В итоге Виталий выронил футбольный снаряд в ворота, и, несмотря на логичные протесты игроков нашей команды, гол был засчитан - 1:1.

Чехи поймали кураж и менее чем за десять минут еще дважды огорчили деморализованных волжан. Ржезник получил мяч прямо напротив ворот от Пиларжа и пробил точно. Чуть ранее Астахов парировал удар Дьюриша из пределов вратарской. Но против Вагнера, который у лицевой линии обыграл Белозерова и поразил дальний угол, наш голкипер ничего поделать не смог - 1:3.

Во втором тайме игра разбилась на какие-то осколки, увеличилось количество брака и неоправданных фолов в центре поля. Тем не менее, наши ребята смогли собраться и провели очень мощную концовку. На 83 минуте Рыжков нашел на правом фланге Джигкаева, который выиграл борьбу у защитника, дошел почти до лицевой, подал в штрафную, и Маляров с линии вратарской пробил в касание, сократив разрыв в счете до минимума - 2:3.

Спустя несколько минут все тот же Маляров мог сделать дубль, но его удар с правого фланга в дальний угол оказался неточным на несколько сантиметров. А уже в добавленное ко второму тайму время Харитонов подавал угловой, но Бендзь не дотянулся до мяча совсем чуть-чуть…

Сразу после финального свистка Дмитрий Черышев поблагодарил ребят за самоотдачу и борьбу до самого финального свистка. Завтра «бело-синие» проведут две тренировки, а в понедельник, 6 февраля, «Волга» сыграет с командой Александра Побегалова - «Уралом» из Екатеринбурга, сообщается на сайте ФК "Волга".

Источник: http://fcvolgann.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Услуги Росреестра по регистрации прав и кадастровом...
20.01.2017 14:43:51
Еще в рубрике