NewsRoom24 25 июля 2017 03:43 16 +

В Нижнем Новгороде ОМОН избил болельщиков «Зоркого»

15.01.2012 09:06
В Нижнем Новгороде ОМОН избил болельщиков «Зоркого»
Это произошло во время матча чемпионата России по хоккею с мячом между нижегородским «Стартом» и подмосковной командой «Зоркий».

Как сообщает "Советский спорт", причиной агрессии со стороны ОМОНа стало то, что болельщики жгли файеры. Расплачиваться опрометчивым фанатам пришлось дорогой ценой. Они ощутили на своих телах удары ног и дубинок сотрудников милиции особого назначения. Но на этом приключения ребят не закончились, сразу после избиения любителей хоккея с мячом доставили в местное отделение полиции.

Напомним, это уже не первый инцидент между фанатами и нижегородским ОМОНом. В июне прошлого года во время одного из матчей российской футбольной премьер-лиги между нижегородской «Волгой» и «Зенитом» милиционер ударил нападающего петербуржцев Данко Лазовича электрошокером. По словам футболиста, инцидент произошел, когда он подошел к трибуне, чтобы бросить болельщикам свою майку. Полиция тогда заявила, что футболиста электрошокером никто не бил, а болельщики петербургского клуба нарушали общественный порядок.

Кстати, сегодняшний матч между "Стартом" и "Зорким" закончился со счетом 3:4 в пользу подмосковного клуба.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня руководитель Управления Росреестра по Нижег...
24.07.2017 17:53:27
Еще в рубрике