Поиск по сайту
Спорт
23.06.2011 07:14

В сети появилось видео, как Лазовича чем-то ударили

 Напомним, в минувшую субботу в Нижнем Новгороде состоялся футбольный матч между командами «Волга» и «Зенит». Матч закончился со счетом 0:2 в пользу питерцев и стычкой между Нижегородским ОМОНом и фанатами гостей.

Самым скандальным эпизодом стала история, о которой первым написал вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев. Он написал в Twitter, что один из сотрудников полиции использовал электрошок против игрока «Зенита» Данко Лазовича. Официальные лица отрицают произошедшее.

Как уже сообщалось , сегодня на пресс-конференции Мочалов заявил, что находился в 10 метрах от инцидента и может утверждать, что удара током не было. По его версии Лазович мог был ранен в бок осколком одного из кресел, которыми во время беспорядков кидались болельщики "Зенита".

Между тем на видео отчетливо видно, что сербский футболист перепрыгивает ограждения, чтобы отдать свою футболку фанатам, в этот момент один из полицейских ткнул его  чем-то в спину. Данко Лазович вскрикнул и возмущенно посмотрел на омоновца. После этого фанаты окружили его и увели подальше от ограждения. Никакого кресла, летящего с трибун, в этот момент около футболиста замечено не было.

18+

Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений