Поиск по сайту
Спорт
05.03.2018 14:42

Нижегородский каратист завоевал золотую медаль на всероссийских соревнованиях

Артем Карапетян из клуба «Футагава» уверенно одержал четыре победы и стал лучшим в программе ката, выполнив звание мастера спорта России.
Нижний Новгород. 05 марта. NewsRoom24.ru -

20-летний нижегородец Артем Карапетян, представляющий клуб «Футагава», одержал победу на Всероссийских соревнованиях по каратэ «Мемориал В.А. Спиридонова и Черепанова», которые проходили в Пензе 3-4 марта.

Турнир, включенный в Единый календарный план Министерства спорта России, собрал 800 участников с разных уголков страны. От Нижегородской региональной федерации каратэ на него было заявлено более 50 спортсменов.

Артем,  выступающий во взрослой категории, уверенно одержал четыре победы и завоевал золотую медаль в программе ката, выполнив звание мастера спорта России.

Справка

Артем Карапетян – обладатель 1 дана по каратэдо ситорю (чёрный пояс). Неоднократный победитель чемпионатов области, чемпион России по ситорю в 2012 году, победитель первенства ПФО 2013год, призёр международных соревнований по карате до шотокан 2013 года, победитель Кубка мира по WКF в 2013 году.

18+

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений