NewsRoom24 27 мая 2017 13:28 16 +

Двое депутатов Госдумы подозреваются в особо крупном мошенничестве

26.12.2012 09:48
Двое депутатов Госдумы подозреваются в особо крупном мошенничестве
Следственный комитет сообщил, что нашел в действиях Олега Михеева и Константина Ширшова признаки состава преступления.

Как сообщает «Московский комсомолец» , Следственный комитет в лице Владимира Маркина сообщил, что нашел признаки состава преступления в действиях двух депутатов Госдумы: Олега Михеева («СР») и Константина Ширшова (КПРФ). Ширшов входит в комитет Госдумы по земельным отношениям и строительству, а Михеев – заместитель председателя комитета по энергетике.

СК направил материалы по делам депутатов направлены в Генпрокуратуру, чтобы снять неприкосновенность с вышеназванных депутатов. 

Константина Ширшова обвиняют в попытках продать думский мандат бизнесмену за 66 миллионов рублей, Олега Михеева  – в крупном мошенничестве, пишет «Новый регион» . По версии следствия, Михеев неправомерно завладел 14 объектами недвижимого имущества «Волгоградского моторостроительного завода» на сумму свыше 500 миллионов рублей, а также покушался на хищение 2,1 млрд рублей «Промсвязьбанка».

«ИА Собкор» уточняет, что поводом для проверки стали жалобы Промсвязьбанка и Номос-банка. О том, что Генпрокуратура готовится передать в Госдуму документы на лишение депутатской неприкосновенности экс-совладельца строительного холдинга «Диамант» Олега Михеева, стало известно в ноябре.

Источник: http://www.newsru.co.il

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?