NewsRoom24 22 февраля 2018 06:31 16 +

Полиция призвала нижегородцев не участвовать в Марше миллионов

15.09.2012 18:00
Полиция призвала нижегородцев не участвовать в Марше миллионов
Сотрудники полиции будут иметь все основания принять необходимые меры по прекращению запрещенного Марша миллинов, который состоится сегодня 15 сентября в Нижнем Новгороде.

 Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области распространила заявление заместитель начальника полиции полковника полиции Андрея Шмонина: "Администрация Нижнего Новгорода не дала согласия на проведение заявленной акции. Действия сотрудников полиции во время проведения протестных акций выстраивались и будут выстраиваться в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации".

Андрей Шмонин призвал граждан воздержаться от участия в несанкционированном мероприятии и быть законопослушными. Напомним, что вчера 14 сентября нижегородская полиция сообщала , что участники митинга могут быть задержаны на 15 суток.

Сообщается, что действиям самих стражей порядка оценку будут давать другие правоохранительные структуры, в том числе и прокуратуры, представители которой присутствуют на месте проведения публичных мероприятий.

Нижегородские полицейские более "мягко" предупредили о возможных санкциях против участников Марша, чем московские правоохранители.  В столице полиция готова принимать более жесткие меры против митингующих.

Для обеспечения безопасности во время "Марша миллионов" в Москве, корторый начнется сегодня 15 сентября в 14.00 будет задействовано около семи тысяч полицейских, служащих внутренних войск и дружинников.

Сегодня на NewsRoom24 - специальный репортаж о Марше миллионов в Нижнем Новгороде.


Источник: http://kinoshock.org

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло первое в этом году заседание Обществ...
21.02.2018 17:32:08
Еще в рубрике