NewsRoom24 21 января 2017 12:48 16 +

Опубликован очередной рейтинг влияния глав субъектов РФ

11.09.2012 19:10
Опубликован очередной рейтинг влияния глав субъектов РФ
По итогам августа Валерий Шанцев переместился в рейтинге с 16-го на 14-е место.

Агентство политических и экономических коммуникаций разместило рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в августе 2012 года. Нижегородский губернатор Валерий Шанцев по результатам августа улучшил свое положение в рейтинге, переместившись с 16 места на 14-ое в группе "очень сильное влияние".

Лидером августовского рейтинга остается мэр Москвы Сергей Собянин (1 место). На второе место вернулся Рустам Минниханов - президент Татарстана, в котором "в августе доминировала религиозная повестка", что, по мнению экспертов, "отразилось на общем рейтинге Минниханова как лидера одного из центров ислама в России". На третье место в рейтинге вышел глава Чечни Рамзан Кадыров.

В группу "Очень сильное влияние" в августе переместился глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров (с 23 места на 16) и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт (с 25 места на 17). Потерял 12 позиций и покинул топ-20 губернатор Тульской области Владимир Груздев (с 18 на 30 место).

Аутсайдерами рейтинга эксперты назвали губернатора Кировской области Никиту Белых (80 место), губернатора Еврейской АО Александра Винникова (81 место), главу Республики Адыгея Асланчерия Тхакушинова (82 место), главу Калмыкии Алексея Орлова (83 место). 

Источник: http://neftegaz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?