NewsRoom24 24 ноября 2017 01:03 16 +

Появление депутата от «Единой России» Марии Кожевниковой в золотой диадеме на школьной линейке всколыхнуло Крымск

02.09.2012 02:37
Появление депутата от «Единой России» Марии Кожевниковой в золотой диадеме на школьной линейке всколыхнуло Крымск
Волонтеры посчитали неэтичным поведение актрисы и оценили стоимость украшения «четыре инвалидных кресла с электроприводом». Кожевникова парировала, что "эта диадема – бижутерия, и стоит "не больше ста долларов".

 Волонтеры посчитали неэтичным поведение актрисы и депутата Госдумы от «Единой России» Марии Кожевниковой на школьной линейке в городе в дорогих украшениях, пишет сегодня "Новая газета". 

Журналисты издания цитируют Наталью Киселеву, бывшую главу "Доброго лагеря": "Кожевникова посетила школьную линейку в 24-й школе. Волонтеры разошлись сегодня по всем городским школам, и нам досталась именно эта, мы не знали, что там будет актриса. Линейка началась не с "первоклашка, первоклашка", а с гимна страны – после этого мы поняли, что за гости приехали. При этом выступления были повернуты именно к ним, первоклашки свою же линейку смотрели сбоку. Но дети были очень рады Кожевниковой, облепили её. В своей речи она говорила, что в городе все прекрасно и что школы полностью обеспечены, но учителя жалуются нам на нехватку учебников – этими проблемами мы тоже занимаемся. Кажется, после линейки Кожевникова провела в школе открытый урок физкультуры".

Особый скандал вызвала диадема депутата: по словам Киселевой, это "золотая диадема с бриллиантами Chanel". Судя по фотографии, диадема все же инкрустирована жемчугом,уточняют журналисты "Новой газеты". 

Реакция Кожевниковой на вопрос о драгоценностях в эфире местного радио "Электрон" была резкой – она сначала заявила, что платит все налоги, после чего сказала, что эта диадема – бижутерия, и стоит "не больше ста долларов". 

Источник: http://www.novayagazeta.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?