Поиск по сайту
Политика
03.05.2012 21:32

Шанцев уверен, что Нижнему Новгороду присвоят звание «Город воинской славы»

По его мнению, условие, что на территории или в окрестностях населенного пункта должны были происходить бои, не является непреодолимым. Свою позицию губернатор озвучил в эфире телекомпании "Волга".

«Просто нужно сначала удостоить этого звания все, даже небольшие населенные пункты, на территории которых велись бои, а потом придет и наша очередь. Ведь нельзя делить подвиг на трудовой и воинский. Наш город в годы Великой Отечественной войны производил треть всего вооружения и этот подвиг останется в веках,» - отметил глава региона.

Как сообщалось ранее, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов ожидает, что руководство страны отметит роль столицы Приволжья в достижении Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ) и присвоит городу почетное звание «Город воинской славы».

Также Кондрашов ранее сообщил, что на днях попросил Валерия Шанцева при появлении возможности обратиться к руководству страны - президенту и премьер-министру с просьбой присвоить Нижнему Новгороду это почетное  звание.

18+

18+

Источник: http://news.datanews.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений