Поиск по сайту
Политика
22.12.2011 23:11

Сафин хочет работать в комитете по делам общественных объединений и религиозных организаций

Депутат Государственной Думы прокомментировал Марат Сафин заявил, что ему было бы интересно работать в комитете Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций.

Согласно сообщению НРО партии "Единая Россия", об этом он заявил, комментируя первое заседание Госдумы VI созыва, прошедшее в среду. 

"Сегодняшнее совещание прошло успешно, и, как мне кажется, достаточно продуктивно. Были решены ключевые управленческие вопросы – утверждены руководители комитетов Госдумы. Состав и численность комитетов определится уже в январе будущего года. Лично мне было бы интересно работать в Комитете по делам общественных объединений и религиозных организаций. Я не боюсь трудностей и готов работать наравне с более опытными политиками.  Приятно, что мои новые коллеги – настоящие профессионалы, обладающие авторитетом и влиянием в федеральном центре. Уверен, что мы сможем эффективно работать единой командой с губернатором Валерием Шанцевым и правительством Нижегородской области на благо всего региона", - сказал Марат Сафин.

18+

Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений