NewsRoom24 23 января 2017 01:42 16 +

В Нижнем Новгороде выберут «Женщину-лидера. XXI век»

07.12.2011 03:19
В Нижнем Новгороде выберут «Женщину-лидера. XXI век»
7 декабря в Нижнем Новгороде наградят победителей конкурса «Женщина-лидер. XXI век» в трех номинациях: «За трудовую доблесть», «За достижения в социальной сфере» и «За динамичный старт», сообщает горадминистрация.

Конкурсной комиссией оценивались результаты деятельности предприятий города за 2011 год с учетом стабильности работы, благотворительной деятельности и участия в реализации социальных программ. В конкурсе приняли участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности, руководители государственных и муниципальных учреждений.

По словам президента региональной общественной организации «Нижегородский женский союз» Людмилы Хохлачевой, городской конкурс проводится для привлечения внимания к роли женщины-лидера в обществе, ее вклада в развитие различных сфер деятельности, выявления и поощрения женщин, занимающихся решением социальных проблем, благотворительной деятельностью, общественной работой, а также добившихся значительных успехов в деятельности своего предприятия. 

Первая номинация «За трудовую доблесть» присуждается руководителю предприятия с наивысшей производительностью и рентабельностью производства. 

Вторая «За достижения в социальной сфере» - за благотворительную, социально-общественную работу и высокий уровень социально-трудовых гарантий работников предприятия. 

Третья «За динамичный старт» - лучшему начинающему директору.

Конкурс «Женщина-лидер. ХХI век» в Нижнем Новгороде проводится уже в четвертый раз. Он является первым этапом Всероссийских конкурсов и конференций «Женщины, меняющие мир», «Успех-2011», «Женщина - директор года», «Молодой директор года», «Заслуженный директор России» и «Рабочая честь России».

Источник: http://www.pravda-nn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?