Поиск по сайту
Политика
06.12.2011 01:15

"Правое дело" отказалось от президентских выборов

"Правое дело" не будет выдвигать своего кандидата на выборах президента России, которые пройдут 4 марта 2012 года. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам исполняющего обязанности председателя партии Андрея Дунаева, такое решение было принято после того, как стали понятны результаты выборов в Госдуму, на которых "Правое дело" заняло последнее место, не набрав одного процента голосов. "Мы поняли свои результаты, предпочтения граждан, на избирательной кампании в Госдуму", - отметил Дунаев.

Он затруднился ответить на вопрос, кто станет председателем партии. По его словам, назначение председателя будет рассмотрено на заседании федерального политсовета "Правого дела" 8 декабря. Дунаев отметил, что не может сказать, останется ли он во главе партии. "Вообще после таких вещей честные люди стреляются", - сказал политик.

В ноябре Дунаев заявлял, что решение о выдвижении кандидата от "Правого дела" на пост президента будет зависеть от результатов выборов в Госдуму. При этом он отмечал, что организационно партия способна участвовать в президентской гонке. Сам Дунаев в случае провала на парламентских выборах обещал уйти из политики, отмечает РИА Новости.

18+

Источник: http://img.lenta.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений