NewsRoom24 24 мая 2017 05:19 16 +

Нижегородский предприниматель получил письмо от Михаила Прохорова

11.10.2011 06:36
Нижегородский предприниматель получил письмо от Михаила Прохорова
Получатель письма - нижегородский политолог, индивидуальный предприниматель, председатель Автозаводского отделения партии Роман Пермяков вскоре после скандала в "Правом деле" вышел из предвыборного списка партии.

 Роман Пермяков получил вот это письмо вчера.

В письме - слова благодарности за поддержку и доверие. "Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы не побоялись открыто выступить на моей стороне в конфликте вокруг партии", - пишет Михаил Прохоров. Далее идут туманные намеки на "светлое будущее", в которое сторонники Михаила Прохорова будут "двигаться вместе со своей страной".

По словам Романа Пермякова такое письмо пока получил только он один, несмотря на то, что после выхода из "Правого дела" Михаила Прохорова партию покинули десятки человек только в Нижнем Новгороде. "Был приятно удивлен, что Михаил Дмитриевич так трепетно относится к команде, которая его поддерживает. Это письмо адресовано не только мне, но и сотням его сторонников, которые в личных звонках мне выражали ему свою поддержку. Это письмо адресовано всем тем, кто понимает необходимость конструктивных перемен. Все тем, кто имеет совершенно четкую гражданскую позицию и заинтересован в развитии нашей страны", - прокомментировал произошедшее Роман Пермяков.

Кстати, сейчас сторонники Михаила Прохорова ожидают политического заявления своего лидера, после которого будут приняты соответствующие решения. Роман Пермяков уверяет, что, если Михаил Прохоров решит организовать новое политическое  движение, он сможет рассчитывать на поддержку. 

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?