NewsRoom24 22 февраля 2017 08:10 16 +

Вадим Булавинов провел прием граждан в Москве

09.09.2011 06:45
Вадим Булавинов провел прием граждан в Москве
Депутат Государственной Думы, экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов провел личный прием граждан в общественной приемной Государственной Думы России. На прием пришли 6 человек.

 Али Панеш из Сарова пожаловался на своего работодателя, с которым у заявителя возникли спорные отношения по его трудовому стажу.

Москвичка Людмила Живагина обратилась с просьбой о содействии в выписке члена семьи из квартиры, в которой она проживает. В ходе беседы с депутатом выяснилось, что затруднения заявительницы связаны с неверным оформлением искового заявления в суд. 

Александр Жиров из Ростовской области попросил Вадима Булавинова помочь в сохранении за ним опекунских прав, которых его необоснованно лишают органы опеки и попечительства. 

Также на личный прием пришел Александр Пауков, который сообщил о неправомерном отказе со стороны органов внутренних дел Москвы в возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений в результате конфликта на дороге. Народный избранник пообещал урегулировать данный вопрос с привлечением органов прокуратуры.

Прием продолжался три часа. Комментируя его итоги, Вадим Булавинов подчеркнул, что люди могли бы решать многие из своих вопросов самостоятельно, если бы обладали большей правовой грамотностью. «Как раз на этой неделе мы приняли в первом чтении закон об оказании бесплатной юридической помощи малоимущим гражданам – это именно та категория населения, которая чаще всего сталкивается с социальными проблемами, требующими компетентного решения. Надеюсь, что с созданием таких юридических бюро должностные лица на всех уровнях будут выполнять свою работу более добросовестно и с меньшим количеством злоупотреблений, а значит и поток граждан в общественные приемные значительно сократится», - отметил Вадим Булавинов.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?