Поиск по сайту
Политика
01.09.2011 01:21

Олег Кондрашов: "Я благодарен Грибову"

Сегодня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил о том, что принял отставку директора департамента транспорта и связи Владимира Грибова.

Директор департамента транспорта и связи написал заявление об увольнении по собственному желанию 30 августа. В ближайших планах Владимира Грибова - отдых и занятия спортом.

«За время своей работы в администрации, на протяжении почти 8 лет, Владимир Григорьевич очень многое сделал для транспортной сферы города, и я как глава администрации Нижнего Новгорода благодарен ему за это», - подчеркнул Олег Кондрашов. 

Сам Владимир Грибов, комментируя свое решение оставить пост директора подразделения муниципалитета, сообщил, что поддерживает существующий «курс на омоложение кадров». 

«У меня возраст уже пенсионный и поэтому, во-первых, можно дать дорогу молодым, а во-вторых, проанализировав, возможно, справедливую критику, которая была высказана на ряде оперативных совещаний, я понимаю, что далеко не все можно устранить. Однако, я абсолютно согласен с тем, что мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры, обозначенные главой администрации города, проводить необходимо», - приводит слова Грибова администрация города.

Кто займет место директора департамента транспорта и связи не сообщается.

18+

Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений