NewsRoom24 20 января 2019 20:03 16 +

Твиттер Барака Обамы обвинили в "политическом спаме"

31.07.2011 00:11
Твиттер Барака Обамы обвинили в "политическом спаме"
Президент США Барак Обама за несколько часов лишился около 36 тысяч подписчиков в сервисе микроблогов Twitter. Об этом сообщается на сайте Mashable.

В пятницу Барак Обама обратился к более чем 9 миллионам своих читателей в Twitter с просьбой при помощи микроблога воздействовать на конгрессменов-республиканцев от своих штатов и попросить их о поддержке компромиссного антикризисного плана.

Обама стал выдавать ссылки на аккаунты каждого республиканца в Twitter с хэштэгом #compromise. Стоит отметить, что на настоящий момент в Конгрессе США насчитывается 287 республиканцев.

Результаты оказались противоречивыми. Хэштэг был использован более чем 22 тысячи раз, а количество тех, кто просмотрел сообщения с этим хэштэгом, достигло 36 тысяч человек. Пользователи микроблога упомянули Обаму в своих твитах около 28 тысяч раз. Притом 40 процентов этих упоминаний носили позитивный характер, а к хэштэгу #compromise положительно отнеслись 28 процентов пользователей микроблога. 13 и 12 процентов пользователей, соответственно, отнеслись к Обаме и его призыву к компромиссу отрицательно.

Однако, как показывает диаграмма Simply Measured, десятки тысяч фолловеров президента, видимо посчитали перечисление каждого республиканца в Twitter излишним и удалили Обаму из списка своих "друзей". В ответ на действия Обамы в микроблоге даже появился хэштэг #ObamaSpam.

18+

Источник: http://newbrowse.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 21 января 2...
18.01.2019 15:54:23
Еще в рубрике