Поиск по сайту
Политика
17.02.2021 13:59

Павел Марков назначен гендиректором «Нижегородского водоканала»

Ранее он занимал должность директора городского департамента жилья.
Нижний Новгород. 17 февраля. NewsRoom24.ru -

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев назначил Павла Маркова генеральным директором АО «Нижегородский водоканал». Об этом сообщили в городской администрации. 

Назначение состоялось 17 февраля. По мнению мэра, Марков, который до настоящего времени занимал должность директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры, хорошо знает сферу ЖКХ и заработал уважение в профессиональной среде. 

«Нижегородский водоканал» - непростой фронт, но уверен, что Павел Александрович справится с возложенными на него задачами по модернизации инфраструктуры и обеспечению нижегородцев холодным водоснабжением и водоотведением», - заключил Шалабаев. 

При этом и.о. директора департамента жилья администрации Нижнего Новгорода стал замдиректора департамента и начальник управления инженерной инфраструктуры Денис Скалкин. 

Напомним, Московский райсуд принял решение об аресте предыдущего гендиректора «Нижегородского водоканала» Николая Николюка 12 ноября. В СУ СКР по региону рассказали, что возбудили уголовное дело в отношении гендиректора предприятия и его замов.

12 ноября стало известно, что и.о. генерального директора «Нижегородского водоканала» назначен Владимир Шацков.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений