Поиск по сайту
Политика
09.01.2021 10:32

Олег Лавричев назвал три приоритетных объекта для Нижнего Новгорода

Спикер Думы рассказал, что мешает приволжской столице стать комфортной для проживания.
Нижний Новгород. 09 января. NewsRoom24.ru - Нижний Новгород нуждается в клинике, оснащенной по самым современным стандартам медицины, современном концерт-холле и благоустроенных зеленых зонах. Таким мнением в блиц-интервью для Newsroom24 поделился председатель Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев, отвечая на вопрос редакции о том, что бы он попросил у золотой рыбке, если бы та пообещала ему «построить» три дорогостоящих объекта в приволжской столице.

Кстати, примерно так же на похожий вопрос ответил и губернатор Нижегородской области. «Думаю, это был бы медицинский центр в Новинках - онкологический кластер, включающий установки для лечения и диагностики. Создание крупного медицинского центра позволило бы дать и новый стимул развитию территории», - аргументировал тогда глава региона.

Между тем, по мнению Олега Лавричева, у Нижнего Новгорода есть всё необходимое для того, чтобы стать комфортным для проживания городом: и желание, и ресурсообеспеченность. «Нужна плановая, системная работа властей на всех уровнях на общий результат, и город преобразится», - уверен спикер муниципального парламента.

А на вопрос «Почему люди часто не доверяют власти?» Олег Лавричев ответил, что со стороны  часто бывают «утрачены коммуникации, и она не чувствует потребности людей, целесообразность решения тех или иных насущных и острых проблем». «Когда власть работает для людей, то есть и доверие, и заинтересованность, и поддержка», - считает председатель Думы.

Полностью блиц-интервью с Олегом Лавричевым можно прочитать здесь.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений