Поиск по сайту
Политика
29.10.2020 15:53

Александр Галкин возглавил Балахнинский муниципальный округ

С февраля он исполнял обязанности главы МСУ.
Нижний Новгород. 29 октября. NewsRoom24.ru -

Александр Галкин избран главой МСУ Балахнинского муниципального округа Нижегородской области. Об этом рассказали в районной администрации. 

В четверг, 29 октября, в Балахне состоялось заседание совета депутатов Балахнинского м.о. первого созыва, в котором принял участие замгубернатора Андрей Гнеушев. Нового главу местного самоуправления выбирали открытым голосованием, и кандидатура Галкина была поддержана единогласно. 

Он вступит в должность 30 октября, а срок его полномочий истечет через пять лет. По окончании голосования Александр Галкин поблагодарил депутатов за доверие, пообещав работать профессионально и качественно.

«Первая и важная задача - это формирование бюджета на 2021 год. В районе нужно создать хороший инвестиционный климат. Еще одна из актуальных задач – решение кадрового вопроса. Необходимо создать грамотную и ответственную команду, готовую работать на благо округа. Готовы принимать на работу активных, профессиональных, честных балахнинцев, которые хотят помогать своему району», - заявил он.  

К слову, ранее, с февраля текущего года Галкин возглавлял район в статусе и.о. До этого он был заместителем главы администрации по вопросам строительства, ЖКХ и экологии. 

Предыдущий глава района ушел со скандалом: Алексей Левкович написал заявление об отставке после визита главы региона Глеба Никитина в Балахну.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений