Поиск по сайту
Политика
25.09.2020 11:40

Четверо претендуют на должность замглавы Нижнего Новгорода

Победителей конкурса включили в кадровый резерв.
Нижний Новгород. 25 сентября. NewsRoom24.ru -

Четыре человека претендуют на должность заместителя главы администрации Нижнего Новгорода по социальной политики по данным на 25 сентября. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии. 

Как рассказали в департаменте кадровой политики, четыре победителя конкурса включены в кадровый резерв на должность заммэра. По словам главы департамента Александра Малафеева, их отобрали из десяти финалистов по итогам ассессмента – этапа углубленной оценки конкурсантов. Экспертная комиссия должна была выбрать тройку лидеров, однако два лучших претендента набрали равное количество баллов. 

Итак, победителями стали Дмитрий Атаманов, Елена Барышникова, Ольга Зудихина и Леонид Стрельцов. 

«Они пройдут собеседование с исполняющим полномочия главы города Юрием Шалабаевым, который и примет решение о назначении руководителя городской социальной сферы», - пояснил Малафеев.

Ранее сам Шалабаев заявил, что хотел бы видеть на месте заместителя человека с высокими профессиональными компетенциями в курируемых сферах, а также готовностью работать в команде, умением решать глобальные задачи и не забывать, что «за самым рядовым вопросом часто стоит человек со своей проблемой». 

Напомним, изначально на пост замглавы областного центра по соцполитике претендовали 86 человек, в том числе 61 из Нижнего Новгорода, 9 – из Нижегородской области и по два – из Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, были зарегистрированы кандидаты из Саратова, Казани, Екатеринбурга, Архангельска и других российских городов. К 17 сентября их осталось 20.

Еще в рубрике