Поиск по сайту
Политика
04.03.2020 13:49

Андрей Саносян стал замгубернатора Нижегородской области

Ранее он занимал пост директора АНО «НОЦ Нижегородской области».
Нижний Новгород. 04 марта. NewsRoom24.ru - Андрей Саносян назначен замгубернатора Нижегородской области. Соответствующее назначение подписал глава региона Глеб Никитин. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Согласно информации, Андрей Саносян будет отвечать за блок реального сектора экономики, в который входят министерство промышленности, торговли и предпринимательства, министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, департамент лесного хозяйства, комитет государственного ветеринарного надзора, комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

Ранее Андрей Саносян занимал пост директора АНО «НОЦ Нижегородской области». По словам глава региона Глеба Никитина Андрею Саносяну удалось грамотно презентовать на федеральном уровне и Нижегородский НОЦ, что позволило привлечь дополнительные федеральные средства на развитие центра.

«В числе участников НОЦ крупнейшие нижегородские предприятия, научные институты и вузы. С ними у Андрея Саносяна выстроены конструктивные рабочие отношения. Уверен, что его знания и предыдущий опыт помогут сохранить положительный импульс развития реального сектора экономики и найти новые возможности для движения вперед. Это напрямую связано с повышением благосостояния нижегородцев», - добавил губернатор.

Справка.

Андрей Саносян родился в Тюмени в 1982 году. В 2004 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Филология», в 2016 году - Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы по специальности «Экономика».

Андрей Саносян награжден Благодарностью Губернатора Тюменской области, медалью МЧС Российской Федерации «За Содружество во имя спасения», Благодарственным письмом Губернатора Тюменской области.

Женат, воспитывает троих детей.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений