NewsRoom24 25 января 2020 01:15 16 +

За год губернатору удалось сплотить чиновников ради повышения качества жизни нижегородцев - Булавинов

25.12.2018 10:54
За год губернатору удалось сплотить чиновников ради повышения качества жизни нижегородцев - Булавинов
По мнению губернатора, для воплощения задуманного потребуется много сил и энергии, которых у Глеба Сергеевича, безусловно, хватит.
Нижний Новгород. 25 декабря. NewsRoom24.ru -

«За год губернатору удалось сплотить чиновников ради повышения качества жизни нижегородцев», - заявил депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов, комментируя предстоящее представление губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным Стратегии социально-экономического развития региона.

«Сегодня на Ярмарке ждём от Глеба Никитина подведения итогов этого непростого, но насыщенного года, который губернатор определённо может записать себе в актив. Регион достойно встретил Чемпионат мира, сформирована команда профессионалов, способных на решение самых сложных задач, готова к реализации Стратегия развития Нижегородской области на ближайшие годы», - отметил Вадим Булавинов.

«Меня, как депутата Госдумы, особенно радует, что область продолжит активное участие в федеральных программах, а это десятки миллиардов рублей на дороги, здравоохранение, образование и другие важные направления. За этот год губернатору удалось сплотить нижегородских чиновников всех уровней ради одной задачи – повышения качества жизни жителей Нижнего Новгорода и всей области. Ведь благоприятный политический климат - это важная составляющая успешной совместной работы.

Для воплощения задуманного потребуется много сил и энергии, которых у Глеба Сергеевича, безусловно, хватит», - добавил Вадим Булавинов.

Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?