NewsRoom24 20 октября 2019 23:02 16 +

Владимир Панов сократит число своих заместителей

10.09.2018 16:51
Владимир Панов сократит число своих заместителей
Глава города представил проект изменений в структуре администрации, который внес на рассмотрение депутатов городской Думы.
Нижний Новгород. 10 сентября. NewsRoom24.ru -

 Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов на тематическом брифинге рассказал о планах по изменению структуры мэрии 10 сентября. 

Предложение уже вынесено на рассмотрение депутатов городской Думы.

Основным изменением глава города назвал сокращение числа своих заместителей с восьми до семи: принято решение отказаться от заместителя по экономике, его функции частично отдать первому заместителю мэра, а частично – передать в районы города.

«За последние три месяца была подготовлена серьезная реформа – передача полномочий по объектам нестационарной торговли районам города. Это делается, в первую очередь, для удобства нижегородских предпринимателей. Услуга будет оформляться через МФЦ и рассматриваться на районной комиссии. Только в спорных случаях будут подключаться специалисты городской администрации. Это должно существенно ускорить процесс», - заявил мэр.

По словам Владимира Панова, также упраздняется управление главного архитектора города. Его творческие функции взял на себя Институт развития городской среды Нижегородской области. Кроме того, у мэра появятся эксперты-советники.

«За последние три месяца мы прошли серьезный путь к проектному управлению. Появилась необходимость в сотрудниках, которые могли бы специализироваться на одном направлении, на конкретном проекте, например, на вопросах экологии или образования», - пояснил глава города.

Мэр напомнил, что с января на руководящие должности в муниципалитете принято около 25 человек. Среди последних назначений руководитель управления по инвестиционной политике Сергей Солдатенков, глава ГУММиД Роман Колосов. Владимир Панов особо отметил работу директора «Нижегородэлектротранса» Елены Лекомцевой, которой всего за четыре месяца работы удалось существенно снизить плановые убытки предприятия.

Напомним, в апреле 2018 года Владимир Панов уменьшил количество своих заместителей в полтора раза. Глава города призвал нижегородцев, имеющих опыт работы в соответствующих отраслях, предлагать свои кандидатуры на руководящие посты в мэрии. «Вакансии в городской администрации однозначно появятся, поэтому я буду искренне рад, если активные профессиональные нижегородцы предложат свои кандидатуры», - пояснил глава Нижнего Новгорода.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?