NewsRoom24 19 января 2020 21:34 16 +

Депутаты Гордумы предварительно одобрили кандидатуры Казачкой и Герасименко для назначения на новые должности

13.11.2017 14:16
Депутаты Гордумы предварительно одобрили кандидатуры Казачкой и Герасименко для назначения на новые должности
В структуре администрации Нижнего Новгорода грядут очередные изменения.
Нижний Новгород. 13 ноября. NewsRoom24.ru - Комиссия по местному самоуправления городской Думы нижнего Новгорода на заседании 13 ноября одобрила кандидатуры Наталии Казачковой и Александра Герасименко на должности первого заместителя и заместителя главы администрации города. Вопрос о согласовании их кандидатур включен в повестку заседания Гордумы 15 ноября.

На ноябрьском заседании Гордума также рассмотри вопрос о внесении изменений в структуру администрации Нижнего Новгорода. В частности в ведение первого заместителя главы администрации предлагается передать КУГИ и ЗР, департамент правового обеспечения, департамент образования, департамент культуры, департамент по спорту и молодежной политике и управление по труду и работе с населением, ранее курируемые Наталией Казачковой.

Ранее курируемые первым заместителем главы администрации Сергеем Мироновым департамент жилья и инженерной инфраструктуры, департамент благоустройства и дорожного хозяйства, департамент транспорта и связи и управление административно - технического и муниципального контроля предлагается передать в ведение заместителя главы администрации, должность которого занял Александр Герасименко.

Напомним, Наталия Казачкова была назначена исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода 19 октября после отставок главы администрации города Сергея Белова и его первого заместителя Сергея Миронова. В настоящее время в отсутствие главы администрации Наталия Казачкова фактически исполняет его полномочия.

На должность заместителя главы администрации нижнего Новгорода, ранее занимаемую Наталией Казачковой, был назначен министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко.

18+

Автор: Ирина Власова
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

Вопрос-Ответ (1)

Футорка  /  13.11.2017  /  23:04
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Чиновничья чехарда нескончаема - всё не так сидят со своей челядью и приблудой. До трудовых подвигов опять руки не дойдут... Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?