NewsRoom24 18 ноября 2017 09:19 16 +

Наш регион получил четкую и понятную систему управления - Москвин

26.10.2017 14:10
Наш регион получил четкую и понятную систему управления - Москвин
Депутаты перевернули страницу, которая содержала огромное количество упущенных возможностей.
Нижний Новгород. 26 октября. NewsRoom24.ru -

«Сегодня ровно месяц с момента подписания Президентом указа о назначении Глеба Никитина временно исполняющим обязанности губернатора. Все первые шаги, которые Глеб Сергеевич сделал, они были максимально конструктивными, максимально прозрачными. Прекратились различного рода кулуарные договоренности, вне стен Городской думы или Законодательного собрания. Губернатор обсуждает свою позицию с депутатами открыто. И сегодняшнее практически единогласное голосование свидетельствует о том, что подобный подход депутаты оценили и поддержали. Теперь можно с уверенностью сказать, что политический кризис последних лет преодолен, наш регион получил четкую и понятную систему управления «президент – полномочный представитель – губернатор – глава администрации». Это самая главная победа. Депутаты перевернули страницу, которая содержала огромное количество упущенных возможностей из-за неспособности отдельных групп найти общий язык. Появление единого руководителя в городе откроет серьезные перспективы работы с региональным и федеральным бюджетом. Да, ему предстоит решать и застарелые проблемы – Глеб Сергеевич их назвал. Это благоустройство, подготовка к 800-летию, проведение Чемпионата мира… Городу предстоят события, которые он должен встретить на достойном уровне. Мы все смотрим, как динамично развиваются другие города-миллионники, как они благоустраиваются, какая там кипит культурная, содержательная жизнь. В Нижнем это невозможно без того, чтобы все ветви власти работали в едином ключе, а не выясняли отношения постоянно», - заявил журналистам депутат Госдумы Денис Москвин, комментируя решение депутатов Законодательного собрания Нижегородской области о переходе Нижнего Новгорода на одноглавую модель управления.

Напомним, депутаты Законодательного собрания на заседании 26 октября поддержали законопроект об одноглавой системе управления Нижним Новгородом.

Вопрос-Ответ (4)

Максим Нижний Новгород   /  26.10.2017  /  21:01
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ну наконец-то !
А то, привыкли понимаешь на 2-их ответственность перекладывать. А решение вопросов КОТОРОЕ ОНИ НЕ РЕШАЮТ... будьте любезны за подпись.

{Вот только про ВСЕНАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ мэров ОПЯТЬ забыли... Междусабойчик блин. } Ответить


076  /  26.10.2017  /  23:22
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Почему-то при шансове все сидели тихо и говорили только с его разрешения, а тут вдруг все златоустами стали и ученость скрывавшуюся показывают. Сократить их надо раз в 10, а то ведь расползутся во привластным конторкам и продолжат ничегонеделанье... Ответить


Максим Нижний Новгород  /  27.10.2017  /  23:55
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Кому ТОГДА слово давали: те и болтали "о том, что КОММУНИЗМ в Нижегородской Области под Сормовскую лирическую, ЯКОБЫ давно наступил.... При Обл.капитализме за бюджетный счёт ! "

( Итог: долговая загрузка на MAXIMUM 80 млрд.р., имущество распродано.... оставшееся в предбанкротном состоянии....
Упырь СВАЛИЛ туда, откуда 13 лет назад приехал с НЬЮ ВАСЮКАМИ - Глоб Таунами и Глебу Сергеевичу Никитину осталось под улюлюканье Местных по наследству доставшихся СКОМОРОХОВ, как то разгребать ХУДОЕ-безденежное хозяйство на фоне КРИЗИСНОГО пред.Чемпионатно-Выборного периода 2018 года. ) Ответить


Славик  /  07.11.2017  /  10:51
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Живу в Горьком-Нижнем с 1971 года. Лучшего, чем ВПШ, руководителя региона, сделавшего значимые и видимые добрые дела для города и его жителей, не знаю. Спасибо, Валерий Павлинович!
Все остальные ( Христораднов, Немцов Ходырев,Скляров, Бабич, Кириенко, Антонов, Булавинов и пр.), чтобы "свалить" из города N, запомнились только тем, что плясали и пляшут под дудку Москвы и ей в угоду исполняли (в первых рядах, по "желанию трудящихся") и исполняют непопулярные в народе инициативы центральной власти, Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?