NewsRoom24 08 декабря 2016 21:45 16 +

В микрорайоне «Мещерское озеро» открылся новый гипермаркет «Ашан»

23.07.2012 23:08
В микрорайоне  «Мещерское озеро» открылся новый гипермаркет «Ашан»
На открытии гипермаркета побывал глава города Олег Сорокин.

Первый в Нижнем Новгороде магазин всемирно известной французской корпорации начал работать в микрорайоне «Мещерское озеро». Он стал 52-м в России и вторым в Нижегородской области. Первый магазин «Ашан» открылся в деревне Федяково еще в 2006 году. Торговая площадь гипермаркета в микрорайоне «Мещерское озеро» составляет 10 412 квадратных метров - стандартный размер для магазинов «Ашан», которые расположены в черте города.

Новый гипермаркет находится на территории микрорайона «Седьмое небо» по адресу улица Бетанкура,1.

Открытие магазина состоялось в 13.00. Но уже с 12 часов дня около магазина толпились покупатели, которым не терпелось погулять по новому магазину и совершить полезные и приятные покупки. Строгая служба охраны предложила покупателям запастись терпением.

А в это время презентабельные прилавки магазинов уже ждали своих покупателей.

Кассовые аппараты - к работе готовы!

Около магазина были аккуратно выставлены тележки для покупок.

Персонал магазина доделывает последние штрихи. Пока одни до блеска полировали пол,

другие проверяли, все ли товары, обозначенные в накладной, разложены на прилавке. Когда покупатели войдут в магазин, все должно быть безупречно!

Цены в новом гипермаркете почти такие же как на рынке.

В магазине представлено более 30 тысячи наименований продуктов питания и товаров повседневного спроса. Особое место в магазине отведено товарам, сделанным нижегородскими производителями.

В связи с открытием, на некоторые товары в магазине были скидки. Понижения цен коснулись таких товаров как мясо( говядина), свежая курица, семечки и не только.

Особое место в магазине занимают кондитерские изделия. Цены невысокие. Пачку «Овсяного» печенья можно купить за 16 рублей, небольшой рулет к чаю - за 19 рублей. «Тульские» пряники - 60 рублей - 1 штука.

Кстати, в гипермаркете уже начал работать школьный базар. На прилавках магазина выложены набор тетрадей, ручек, цветной бумаги, пластилин, карандаши, клей, фломастеры. Цветную бумагу можно купить за 35 рублей, фольгу за 53 рубля, фломастеры и ручки за 37 рублей.

На открытии гипермаркета «Ашан» побывал глава города Олег Сорокин, депутат городской думы Игорь Тюрин и представители различных торговых марок региона. 

Глава города подчеркнул, что компания активно участвует в программе «Покупай нижегородское». 

«Здесь продается мясо, птица, молочная и хлебо-булочная продукция, произведенная 68 предприятиями Нижегородской области. Нижегородские товары можно встретить практически на каждом стенде. А такие профессиональные торговые сети позволяют нашим производителям поддерживать стандарты качества и приятную для покупателей ценовую политику»,-сказал Олег Сорокин.

Глава города также подчеркнул, что с открытием гипермаркета, в городе появилось 400 новых рабочих мест. Инвестиции в проект составили 750 миллионов рублей.

Олег Сорокин прогулялся по магазину, посмотрел цены на товары. Впечатления от магазина остались самые позитивные. «Замечательный магазин! Он сделан очень продуманно и технологично. Все это говорит о том, что формат больших магазинов, которые любят нижегородцы, постоянно развивается, - говорит Олег Сорокин.- Мы видим здесь обилие дневного света, широкие коридоры, но главное, что  почти на каждом стенде можно увидеть этикетку «Покупай нижегородское».

«Нижегородские  и российские производители представляют свой ассортимент весьма широко. Благодаря этому, мы понимаем, что продовольственный рынок страны и региона  бездефицитен и находится в позитивном состоянии. Профессиональные операторы торговой сети «Ашан» стимулируют развитие продовольственного рынка. Они учат производителей стандартам качества, которые предъявляют серьезные международные компании. Если магазин способен предложить более дешевую цену и более высокое качество – это есть некая данность, которая сегодня очень близка покупателю. Покупатель  сегодня «голосует» кошельком. Вопрос стоит не в вытеснении из ниши малого и среднего бизнеса ларьков и киосков, а в том, что каждый должен находить свое место в этой нише. Сотрудничество с нижегородскими производителями показывает, что подобные гипермаркеты могут работать с многими сельскохозяйственными производителями. Согласитесь, что в киоске нельзя обеспечить такой же уровень сервиса, как в огромном торговом центре,»- добавил глава города.

Наконец, долгожданный момент настал. Ровно в 13.00 инвесторы перерезали красную ленточку. Магазин открыт!

И тут же «рекой» хлынули покупатели.

На главной аллее магазина негде упасть яблоку.

Первым покупателям в магазине очень нравится.Студенты Максим и Денис пришли в гипермаркет за продуктами. Но решили задержаться в магазине, чтобы посмотреть кухонные атрибуты. «Красиво сделан интерьер, недорогие товары», - делится впечатлениями покупатель Максим. - Мы живем на съемной квартире в «Гордеевке». Теперь будем ходить сюда каждые выходные. Магазин большой!Можно запастись продуктами на месяц».

Магазин «Ашан» будет ежедневно работать с 8.30 до 22.00.

Кстати, 20 июля подобный гипермаркет был открыт в городе Ульяновске, 30 мая этого года «Ашан» начал работать в Рязани.

Инвесторы планируют, что в сентябре этого года в Нижнем Новгороде в Канавинском районе на Московском шоссе появится еще один гипермаркет «Ашан». Тогда в Нижнем Новгороде будет три таких гипермаркета. 

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?