NewsRoom24 22 февраля 2017 10:56 16 +

Нижегородские байкеры открыли сезон

22.04.2012 01:41
Нижегородские байкеры открыли сезон
В этом году состоялась юбилейная 15-я церемония.

Около 1000 байкеров из всех нижегородский клубов собрались сегодня около катера-герояна Нижневолжской набережной, чтобы открыть сезон катаний.

 

Столица Приволжья - единственный город в России, гделюбители мотоспорта объединяются и все вместе организованной колонной совершают первый заезд. В Татарстане, например, запрещено собираться вместе более 10 мотоциклам, а в Москве каждый клуб устраивает свою церемонию открытия сезона и катается отдельно.

С самого утра на площадь у подножья Чкаловской лестницы съезжались байкеры. 

 

 Организаторы позаботились и о чае. Вот такой эффектный самовар готовил кипяток прямо на месте сбора любителей мотоциклов.

 

Для настроения нижегородские рок-музыканты исполняли свои хиты.

 

 Мотоцикл – это стиль жизни и не важно, какой марки у тебя «железный конь».

 

Размер мотоцикла тоже не важен, если в душе ты – байкер.

 

Всеобщее внимание привлек мотоцикл старинной английской марки Triumph. Даже заместитель председателя Заксобрания региона Александр Табачников не удержался от соблазна «оседлать железного коня». Как рассказали знатоки кореcпонденту newsroom24, это очень редкий на нижегородских дорогах байк, к тому же очень дорогой. 

 

 Мартин, так себя называет этот мотоциклист, тоже не остался без внимания. 

 

Ровно в 12-00 байкеры выстроились и начали организованное движение по так называемому «малому городскому кольцу». Маршрут начинается у катера-героя, проходит по центральным улицам города и завершается здесь же. 

Возглавляли колонну видные политики Нижнего Новгорода. Александр Табачников прокатил на своем «железном коне» главу администрации Олега Кондрашова.

 

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?