Поиск по сайту
Фото
25.11.2021 20:34

ТРЦ OCEANIS Mall открылся на Гагарина в Нижнем Новгороде 25 ноября

У торгового комплекса имеется парковка на 1000 автомобилей.
Нижний Новгород. 25 ноября. NewsRoom24.ru - Открытие торгово-развлекательного центра OCEANIS Mall в Нижнем Новгороде состоялось 25 ноября. Новый ТРЦ площадью в 60 тысяч квадратных метров расположился на проспекте Гагарина, в районе остановки «Тобольские казармы», по соседству с недавно благоустроенным парком «Швейцария». Очевидно, ТРЦ станет одной из главных точек притяжения для нижегородцев, где можно не только заняться шопингом, но и отдохнуть вместе с семьей.

покупатели океан.jpg

Общий срок реализации масштабного проекта с момента начала подготовки документов составил около 10 лет, из них строительство OCEANIS Mall длилось немногим более 5 лет! Именно столько времени потребовалось, чтобы воплотить грандиозную идею создания многофункционального ТРЦ – настоящего подарка для жителей столицы Приволжья. К слову, комплекс может похвастаться не только внушительной площадью, но и стильными, необычными интерьерами, разработанными творческой мастерской Виктора Быкова.

океан интерьер1.jpg
океан интерьер2.jpg

Как отмечает директор ООО «Акватория развлечений» Саркис Микаелян, в новом торговом центре реализованы концепции магазинов популярных брендов, открывшиеся в новом современном формате. При этом каждый посетитель сможет найти нужный товар в магазинах «Океаниса».

мужик океан.jpg

«Здесь собраны достойные бренды-якоря, которые важны для города и области. Каждый человек здесь может найти для себя нужный товар. Это смесь классическая и в тоже время уникальная. Здесь есть и продуктовый арендатор-якорь, и парфюмерный, и фешн-бутики, и товары для дома», — заявил Саркис Микаелян.

спар океан.jpg

одежда океан.jpg

В OCEANIS Mall уже работают первые магазины: гипермаркет Eurospar на 3 тысячи «квадратов», бутик косметики и парфюмерии «Л’Этуаль», магазины одежды, обуви и галантереи SinSay, Gloria Jeans, Zolla, INCANTO, Kari, Grand Gudini и «Империя сумок».

Товары для создания домашнего уюта можно найти в магазинах KuchenLand Home, Fissman, Askona и Cozy Home. А еще именно здесь расположился единственный в городе фирменный магазин TEFAL. Для тех, кто ищет электронику, бытовую технику и гаджеты, открыты «Эльдорадо», «DNS гипер», Samsung, МегаФон и TELE2. За товарами для детей и подростков покупатели могут зайти в «Детский мир», Kari Kids и «Умную игрушку», а все для здоровья продается в аптеке Farmani, «Оптике Optima» и «Оптике Нижегородской».

фармани оптика океан.jpg

Также в перечень арендаторов уже вошли магазины SOKOLOV, «Феникс», «Ле’Муррр», «Читайна», BARBERMOT, White smoke и «Табак Колумб. Предполагается, что всего в торговом центре будут работать свыше 110 торговых точек. А значит, скоро нижегородцев ждут новые открытия.

На четвертом этаже торгового центра-гиганта разместился фуд-корт, где можно отдохнуть за чашечкой кофе после хорошего шопинга или перекусить, устроив себе перерыв между походами по магазинам. Фанаты кофе обязательно найдут напиток по вкусу в «Сладком Горьком», Coffee Like или Tim Coffe, а любители восточной кухни попробуют блюда из «Океана суши» и «Суши сан». В общей сложности в ТРЦ смогут открыться 15 кофеен, кафе и ресторанов.

кофе океан.jpg

Создатели OCEANIS Mall позаботились и о тех, кто привык ездить в магазин на собственном авто: у комплекса есть наземная и подземная парковки, рассчитанные на тысячу мест. А вскоре на 3-ем этаже ТРЦ откроется круглогодичный каток с искусственным льдом. Кроме того, для любителей спорта в ТРК заработает фитнес-клуб, который обещает стать одним крупнейших в городе.

В ближайшем будущем нижегородцев ждет еще одно долгожданное открытие: начнет работу аквапарк OCEANIS площадью в 40 000 квадратных метров с зоной аттракционов, рассчитанных на взрослых и детей, и термальным комплексом с разными видами бань и саун.

Новый ТРЦ расположился в удобном месте неподалеку от центра города. Благодаря удобной транспортной развязке добраться сюда можно практически из любого уголка Нижнего. Кроме того, недавно рядом с моллом была запущена новая схема движения транспорта, которая позволила разгрузить улицу Бекетова и проспект Гагарина.

баба океан.jpg

По словам руководителя отдела рекламы и маркетинга проекта «Океанис» Светланы Власовой, пропускная способность торгового центра составит около 600 тысяч человек в месяц. С учетом уникального набора магазинов, развлечений и пула арендаторов, в ТРК ожидают большой поток посетителей с первых дней работы. Поэтому приглашаем всех на «глубокоМодный» шопинг и за праздничным настроением в ТРЦ «Океанис».

Фото: Андрей Абрамов

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений