NewsRoom24 24 октября 2017 08:33 16 +

Как искали взрывные устройства в Нижнем Новгороде 2 октября

02.10.2017 18:03
Как искали взрывные устройства в Нижнем Новгороде 2 октября
Было «заминировано» больше 60 зданий.
Нижний Новгород. 02 октября. NewsRoom24.ru -
Волна телефонных сообщений о заложенных взрывных устройствах накрыла Нижний Новгород 2 октября. Начиная с 10 часов утра, атаке телефонных террористов подверглись школы, административные здания и крупные торговые центры Нижнего Новгорода. После 17 часов появилась информация о «минировании» музея «Домик Каширина» и ДК ГАЗ.

Сообщения о взрывных устройствах в нижегородском аэропорту, на железнодорожных вокзалах в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Семенове, Шахунье и станциях «Варя» и «Моховые горы» повлекло за собой задержку авиа- и железнодорожных рейсов.

Областным центром дело не обошлось. Волна эвакуаций прошла в Кстово, Богородске и на Бору.

Во всех проверенных оперативными службами зданиях взрывные устройства обнаружены не были.

Официальных сообщений ГУ МВД и ГУ МЧС России по Нижегородской области ни о текущей ситуации, ни о предпринимаемых ими действиях в течение дня распространено не было. К жителям региона также не обратились руководители администрации Нижнего Новгорода. Лишь правительство Нижегородской области распространило информацию об эвакуации школьников.

По сообщениям пользователей соцсетей, в общей сложности в понедельник в Нижнем Новгороде было «заминировано» больше 60 зданий.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?