Поиск по сайту
Лента мнений
27.01.2021 09:45

Нижегородская градозащитница обеспокоена репутацией подрядчика по благоустройству Губернаторского сада

Компания была замечена в некачественном выполнении работ в Суздале.
Нижний Новгород. 27 января. NewsRoom24.ru - Градозащитница Анна Давыдова выразила обеспокоенность выбором подрядчика для благоустройства территории Нижегородского кремля.

Напомним, контракт по приведению Губернаторского сада в порядок получило ООО «Мостостроительная фирма МПФ». За 217 млн рублей компания обновит покрытия, газоны, установит урны и лавлчки, проведен озеленение, а также установит открытую читальню и фудкорт.

Благоустройство необходимо выполнить к августу 2021 года, когда активно будет отмечаться 800-летний юбилей Нижнего Новгорода.
«Как успеют...непонятно. Самое интересное будет, конечно, "на выходе" всей этой истории благоустройства: объем, качество работ за бюджетные средства...», - пишет Давыдова.

Градозащитница отметила, что «Мостостроительная фирма МПФ» уже ремонтировала мост в Суздале Владимирской области через реку Каменка.

Там после ливня не один раз размывало плитку и происходило сползание грунта. Мост отремонтировали еще в 2018 году. С тех пор проблемы возникали уже два раза. Местные власти предъявили компании претензии.

«Эти умельцы из Большого Мурашкино ремонтировали в Суздале мост. А он , того - с, "поплыл…Ну, как говорится, "у кого мост не падал"…», - резюмировала Давыдова.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений