Поиск по сайту
Лента мнений
10.05.2020 19:21

Павел Солодкий: Десятки представителей малого и среднего бизнеса приняли участие в праздновании Дня Победы

Предприниматели также оказывали реальную помощь ветеранам.
Нижний Новгород. 10 мая. NewsRoom24.ru - Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, председатель регионального отделения «Деловой России» Павел Солодкий рассказал о своем впечатлении празднования 75-летия Победы в Великой отечественной войне.

«Коронавирус внес свои серьезные коррективы в празднование 9 Мая - самого светлого праздника для нашей страны. Но несмотря на то, что объявлена полная изоляция и работают только системообразующие предприятия, десятки представителей малого и среднего бизнеса нашли способы принять участие в праздновании Дня Победы», - сказал бизнес-омбудсмен.

Он напомнил о многих акциях, которые прошли в онлайн-формате. Кроме того, предприниматели приняли участие и в реальной поддержке ветеранов.

«Я знаю, что десятки нижегородских компаний малого и среднего бизнеса помогали собирать и развозить продуктовые и подарочные наборы для ветеранов, чтобы, несмотря на режим самоизоляции, они не чувствовали себя одинокими. Параллельно с этим предприниматели оказывают помощь и поддержку и тем, кто сегодня находится на передовой борьбы с коронавирусом - волонтерам и медикам», - поделился Солодкий.

Он отметил, что малый и средний бизнес с большой надеждой смотрит в будущее, ждет, что в мае начнутся компенсационные выплаты, анонсированные правительством.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений